您的位置: 首页>> 工作动态>> 正文
我校崔琰博士被确定为“西安市学术技术带头人培养人选”
作者:人事处   发布时间:2016-01-13   点击数:

我校崔琰博士被确定为“西安市学术技术带头人培养人选”

人事处(教师发展中心)

近期,中共西安市委组织部、西安市人力资源和社会保障局联合下发通知,经济管理学院崔琰博士被确定为“西安市2015年度学术技术带头人培养人选”。培养和选拔学术技术带头人是西安市贯彻中长期人才发展规划,是建设高层次人才队伍的重要内容,每两年选拔一次。

近年来,崔琰博士主持国家社科基金项目1项、国家旅游局等省部级项目3项、陕西省旅游局等地市厅项目3项;主持编制了多项服务地方的横向科研项目。在核心期刊发表学术论文近20篇,荣获2015年陕西省高等学校人文社会科学优秀成果三等奖、西安市第六次社会科学成果三等奖、第三届西安青年科技人才奖、西安市第四届科技调研成果奖、陕西省旅游局课题研究成果三等奖等,入选国家旅游局首批青年专家培养计划。研究的有关结论和观点被中华人民共和国国家旅游局、陕西省旅游局、西安市旅游局在实际工作应用。

此次,崔琰博士入选“西安市学术技术带头人培养人选”,是对他本人学术科研水平的充分肯定,也是我校青年学术人才建设的新突破。

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院人事处 版权所有

地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 人事处:029-88250319 传真:029-88250319 联系人:张老师 E-mail:renshichu@xawl.edu.cn