您的位置: 首页>> 劳资管理>> 正文
关于对领取遗属补助人员进行资格认证的通知
作者:人事处   发布时间:2019-08-30   点击数:

为了落实国家关于遗属补助的有关政策,充分体现学校对职工遗属的关怀,进一步提高服务质量,现对领取遗属补助人员进行个人信息采集和资格认证。具体安排如下:

一、资格认证时间201991日——1031日。

二、要求

1、填写《西安文理学院领取遗属补助人员信息表》一份。

2、遗属本人持身份证、户口本、领取养老金存折原件、社区或村委会出具的生存状况证明(在校生出具就读学校证明和抚养人收入证明)到人事处劳资科进行认证。

3、因健康原因行动不便的遗属,可委托子女代为认证。认证时除提供相关材料外,还需提供代办人身份证和与遗属的关系证明。

、对于弄虚作假骗取遗属补助费的,学校将追回多领的补助费并追究其法律责任。

未能按期完成认证的人员,学校将暂停其遗属补助费的发放

    联系人:西安文理学院人事处劳资科科长   王娇艳 

      西安文理学院人事处劳资科干部    赵琰    

联系电话:029-88258529

 

      西安文理学院人事处       

2019830

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院人事处 版权所有

地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 人事处:029-88250319 传真:029-88250319 联系人:张老师 E-mail:renshichu@xawl.edu.cn