您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
陕西省“百人计划”汪建国博士与我校签订合作协议
作者:人事处   发布时间:2017-07-16   点击数:
      7月13日上午,我校与第九批陕西省“百人计划”人选汪建国博士签约仪式在会议中心第二会议室举行。校长徐可为代表学校和汪建国博士签订了合作协议。校务委员曹鸿,人事处、科技处、教务处负责人、机械与材料学院领导班子成员、机器人工程教研室主任、西安市机械工程学会机器人分会理事长李盾等20余人参加了签约仪式,签约仪式由校务委员曹鸿主持。

  校长徐可为代表学校和汪建国博士签订了合作协议。他讲道,汪建国博士学识高、人品优、学术能力很强,是机械与材料学院学科专业建设的专家,在学校“机器人工程”专业筹建过程中能够积极参与并进行悉心指导,为新专业的筹建发挥了很大的作用,同时也希望汪建国博士到校工作以后为学校的学科专业建设和科学研究做出更大的贡献。

  汪建国博士在发言中表示很高兴到西安文理学院工作,一定会发挥好自己的特长,为学院学科专业建设和科学研究做出自己的努力和贡献。

  人事处处长袁磊介绍了汪建国博士的基本情况:汪建国博士现任澳大利亚悉尼科技大学工程与信息技术学院研究员、博士生导师。他有20多年的研发和学术经历,研究领域包括多传感器融合用于导航、感知和建图,图像处理和模式识别,智能交通系统,机器人及智能系统等。机械与材料学院院长张运良代表学院发言,欢迎汪建国博士到机械与材料学院工作,并表示汪建国博士的加入必将给学院注入更多的活力,学科专业建设水平也必将会得到进一步提升。

  据悉,汪建国博士是我校人事处向陕西省委组织部积极申报,并于今年5月获批列入第九批陕西省“百人计划”入选人员。

 

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安文理学院人事处 版权所有

地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 人事处:029-88250319 传真:029-88250319 联系人:张老师 E-mail:renshichu@xawl.edu.cn